الرياضات الأخرى

أخضر اليد ضمن المجموعة الثامنة في بطولة العالم للشباب

سناب صحيفة صراحة الالكترونية

صراحة – واس :  وضعت قرعة بطولة العالم لكرة اليد للشباب مواليد (2004)م، التي أجريت أمس الأول، الأخضر الشاب ضمن المجموعة الثامنة إلى جانب منتخبات: إسبانيا ومصر والبحرين، وذلك في إطار منافسات الدور الأول للبطولة المقرر إقامتها في بولندا خلال الفترة من الـ (18) إلى الـ (29) من شهر يونيو من العام الجاري.
ويرتبط المنتخب السعودي في الدور الرئيس بالمجموعة السابعة التي تضم منتخبات: ألمانيا وتونس وصربيا وسويسرا، حيث يتأهل للدور الرئيس أول ثلاثة منتخبات في كل مجموعة، ثم ينضموا مع أول ثلاثة منتخبات من المجموعة المجاورة في الدور الرئيس، ثم يتأهل الأول والثاني من الدور الرئيس إلى الدور ربع النهائي الذي تُقام مبارياته بنظام خروج المغلوب.
وتضم المجموعة الأولى منتخبات: النرويج وبولندا وسلوفينيا وأوروجواي، وفي المجموعة الثانية: النمسا والمجر والأرجنتين والبرازيل، بينما تضم المجموعة الثالثة: السويد واليابان وكوريا الجنوبية والولايات المتحدة الأمريكية، وفي المجموعة الرابعة: البرتغال وكرواتيا والجزائر منتخب رابع يحدده الاتحاد الدولي، وفي المجموعة الخامسة: الدنمارك وفرنسا والمغرب والمكسيك، وفي المجموعة السادسة: أيسلندا ومقدونيا الشمالية ورومانيا ومنتخب رابع يُحدد بعد التصفيات.

زر الذهاب إلى الأعلى