محليات

أمانة جدة تنظم ندوة “العقود وطلبات التغيير”

سناب صحيفة صراحة الالكترونية

صراحة – جدة : نظمت أمانة محافظة جدة اليوم الأربعاء ندوة توعوية داخلية لمنسوبيها بعنوان “العقود وطلبات التغيير” قدمها م. د نبيل محمد عباس، والتي تهدف إلى التوعوية في كيفية التعامل مع العقود.

وقدم د. نبيل عباس دكتوراه في هندسة إدارة التشييد وزميل معهد المحكمين البريطانيين مدرب معتمد من “فيديك” عرضاً مرئياً تضمن كيفية التعامل مع طلبات التغيير مع العقود بـ (تمديد – استحداث بنود) وطرق وآليات طلبات سحب العقود وطلب وفسخ العقود بالتراضي، كما استعرض أ.م. نبيل عباس المعرفة بكيفية اتخاذ القرارات الخاصة بتطبيق نظام المنافسات والمشتريات الحكومية ومعرفة الفرق بين تطبيقات النظام القديم والجديد.

يذكر أن الندوة تستهدف مدراء العموم ومدراء عقود المشاريع ومهندسي ومراقبي إدارة المشاريع وتأتي الدورة التي نظمتها الإدارة العامة للمواد البشرية ضمن مبادرات الأمانة التي تعنى بتوعية المنسوبين وتثقيفهم في جوانب عديدة ونشر المفاهيم السليمة في هذا الجانب.

زر الذهاب إلى الأعلى