محليات

رصد (294) مخالفة ومصادرة (12) كيلو من السمن والعسل في جازان

سناب صحيفة صراحة الالكترونية

صراحة – جازان: نفّذت أمانة منطقة جازان ممثلة ببلدية محافظة الدرب خلال الأسبوع الماضي 147 جولة رقابية مكثّفة على المنشآت الغذائية والمراكز والأسواق التجارية، للتأكد من تطبيق الاشتراطات البلدية داخل المنشأة التجارية والغذائية والشهادات الصحية للعمالة ومتابعة تطبيق اشتراطات التخزين وحفظ وتداول الغذاء بطريقة صحيحة.

وبيّن رئيس بلدية محافظة الدرب المهندس عبدالمجيد بن علي مذكور، أن الجولات الرقابية أسفرت عن 294 مخالفة تمثّلت في تدني مستوى النظافة، وسوء حفظ المواد الغذائية وتخزينها، كما تم مصادرة 12 كيلو من السمن والعسل مجهولة المصدر، وتم تطبيق الإجراءات النظامية بحق المخالفين.

وأكـد أن البلدية مستمرة بتكثيف الجولات الرقابية خلال شهر رمضان، للتأكد من التزام جميع المحال التجارية والمنشآت الغذائية بالإجراءات والتعليمات والاشتراطات البلدية الصحية وتطبيقهم لأقصى معايير السلامة العامة لضمان حماية المستهلك وصحته، داعياً الجميع إلى التعاون والإبلاغ عن أي ملاحظات بالتواصل مع مركز البلاغات 940 .

 

زر الذهاب إلى الأعلى