” البيئة”: #بيشة تسجل أعلى هطول للأمطار في #المملكة بـ27.6 ملم ضمن أمطار متفرقة على (6) مناطق

صراحة – الرياض : سجّلت محافظة بيشة بمنطقة عسير، أعلى معدل لكميات هطول الأمطار في المملكة بـ (27.6) ملم في محطة تباله، وذلك ضمن (6) مناطق شهدت كميات متفرقة من الأمطار، فيما سجّلت شعار في أبها (2.6) ملم.
ووفقًا للتقرير اليومي لوزارة البيئة والمياه والزراعة، حول كميات هطول الأمطار في مناطق المملكة كافة، سجّلت (16) محطة رصد هيدرولوجي ومناخي، خلال الأربع وعشرين ساعة الماضية، هطول أمطارٍ في مناطق (مكة المكرمة، المدينة المنورة، القصيم، عسير، حائل، والباحة)
وأوضح التقرير، تسجيل منطقة مكة المكرمة (3.3) ملم في محطة قيا بالطائف، فيما سجّلت منطقة المدينة المنورة (2.2) ملم في مهد الدهب، بينما سجلت منطقة القصيم (1.2) مم في محطة النبهانية، و(0.9) مم في محطة الطرفية الغربية بالنبهانية.
وأشار التقرير، إلى تسجيل منطقة حائل (1.4) ملم في محطة مطار حائل، وتسجيل (1.3) ملم في الشنان، بالإضافة إلى تسجيل منطقة الباحة (1.5) ملم في مطار الباحة بالعقيق، وتسجيل (1.4) مم في محطة جرب- العقيق.
ولمعرفة المزيد من التفاصيل حول كميات الأمطار الهاطلة في جميع مناطق المملكة، خلال الفترة المذكورة، يمكنكم زيارة الرابط التالي:
https://bit.ly/42CpIkK