جامعة نجران تحقق مراكز متقدمة في اختبارات قياس

صراحة-نجران:حققت جامعة نجران مراكز متقدمة في اختبار المعلمين المطبق في العام الماضي ١٤٣٧هـ , لخريجي الجامعة في عدد من التخصصات، من بين 25 جامعة سعودية، وذلك بناءً على ما ذكره المركز الوطني للقياس والتقويم في تقريره الصادر لعام ١٤٣٧هـ.
وأفاد المتحدث الرسمي للجامعة الدكتور زهير العمري, أن الجامعة حصدت المركز الرابع في الفيزياء، والمركز السادس في العلوم , والمركز الثامن في الاختبار التربوي العام، كما حصدت المركز التاسع في رياض الأطفال والتربية الأسرية، والمركز العاشر في الكيمياء، بينما حصدت المركز الحادي عشر في الرياضيات “ابتدائية”، والمركز الثالث عشر في الرياضيات “متوسط وثانوي”، والمركز الثاني عشر في التربية الإسلامية وصعوبات التعلم، وفي اللغة الانجليزية حصلت على المركز الثالث عشر، بينما حصلت في اللغة العربية على المركز السابع عشر.
ونوه العمري, بجهود أعضاء وعضوات هيئة التدريس في الجامعة، وحرص الأقسام العلمية على جودة مخرجاتها، والمتابعة الحثيثة المستمرة من قبل إدارة الجامعة لأداء الكليات, التي أسهمت في تحقيق هذه النتائج الجيدة.
// انتهى //