البديوي يبحث مع “الناتو” آخر التطورات في قطاع غزة وسبل تعزيز العلاقات بين الجانبين

صراحة – الرياض
بحث معالي الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الأستاذ جاسم محمد البديوي، مع الأمين العام لحلف شمال الأطلسي (الناتو) ينس ستولتنبرغ خلال اتصال هاتفي اليوم، آخر التطورات في قطاع غزة، وسبل تعزيز العلاقات والتعاون الثنائي بين الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية و سكرتارية حلف شمال الأطلسي (الناتو).
وأوضح الأمين العام أنه تم خلال الاتصال مناقشة كذلك عدد من القضايا الإقليمية والدولية وخاصة آخر التطورات في قطاع غزة، وشرح وجهة نظر دول مجلس التعاون حول هذه القضية، وما سببته الانتهاكات الإسرائيلية الخطيرة بحق الشعب الفلسطيني في قطاع غزة، من تداعيات خطيرة للغاية لها انعكاسات كبيرة على الأمن في المنطقة.
وطالب البديوي، أمينَ عام حلف شمال الأطلسي بضرورة الضغط على الاحتلال الإسرائيلي لوقف هذه المجزرة بحق المدنيين الأبرياء في القطاع، والوقف الفوري لإطلاق النار، وضرورة السماح بإدخال جميع المساعدات الإنسانية والإغاثية بصورة عاجلة لإنقاذ الشعب الفلسطيني.