محليات

أمانة الشرقية توضح .. مشروع “جزيرة المملكة ” لم يحصل على التراخيص الرسمية

سناب صحيفة صراحة الالكترونية

صراحة – محمد المحسن : أصدرت أمانة المنطقة الشرقية قبل قليل بياناً توضيحاً استغربت الزج بشعارها في الفيديو المتداول حول مشروع ” جزيرة المملكة ” . و أوضحت أنه المشروع لم يتم أخذ موافقة الأمانه ، أو منح الشركة المذكورة أي تراخيص رسمية لإقامة المشروع .

وجاء نص بيان أمانة المنطقة الشرقية : إشارة إلى الفيديو المتداول عن مشروع ” جزيرة المملكة ” والمزمع إقامته في كورنيش الخبر الشمالي بمحافظة الخبر.

فإن أمانة المنطقة الشرقية تود أن توضح أنه لم يتم أخذ موافقة الامانة على هذا المشروع كما لم يتم منح الشركة المذكورة إي ترخيص رسمية لإقامة المشروع .

وتؤكد امانة المنطقة الشرقية على دعمها لإي مشروع تنموي سياحي يخدم رؤية المملكة 2030 ، بالطرق الرسمية و الصحيحة إلا انها تستغرب في نفس الوقت الزج بشعارها في الفيديو المتداول دون أخ الموافقة الرسمية على ذلك .

كما تجدد أمانة المنطقة الشرقية دعوتها للجميع لأخذ المعلومات من مصادرها الرسمية و الابتعاد عن إي اشاعات .

 

زر الذهاب إلى الأعلى