مال وأعمال

(أيوفي) تعقد جلسة استماع بشأن مسودتين عن المحاسبة المالية

سناب صحيفة صراحة الالكترونية

صراحة – جدة : تعقد هيئة المحاسبة والمراجعة للمؤسسات المالية الإسلامية (أيوفي) جلسة استماع بشأن مسودتي معياري المحاسبة المالية “بيوع التسليم الآجل” و”الاستصناع باستخدام عقود التطوير” الصادرتين عن أيوفي، بمشاركة عدد من الهيئات التنظيمية، والمالية في الدول الأعضاء وأصحاب الشأن، والمختصين عبر خاصية الاتصال المرئي.
وتسعى أيوفي من جلسة الاستماع التي تعقد يوم الاثنين القادم إلى الحصول على آراء الجهات العاملة في الصناعة المالية الإسلامية في صيغة أسئلة، وتوصيات، وتعليقات، واقتراحات لعرضها على مجموعة العمل المعنية، ومجلس أيوفي للمحاسبة؛ لمناقشتها وإجراء التعديلات اللازمة قبل إصدار المعيار في صيغته النهائية.
وتدعو هيئة المحاسبة والمراجعة للمؤسسات المالية الإسلامية (أيوفي) الدول الأعضاء إلى التسجيل عبر الموقع الإلكتروني للهيئة.

زر الذهاب إلى الأعلى