مال وأعمال

بلدية محافظة بيشة تنهي إجراءات ترسية ١٥ موقعا استثماريا جديدا

سناب صحيفة صراحة الالكترونية

 

صراحة – فيصل القحطاني : أنهت بلدية محافظة بيشة إجراءات ترسية ١٥ موقعا استثماريا جديدا تتضمن إنشاء وتشغيل مدينة ترفيهية تتجاوز مساحتها ٣٠ ألف متر مربع بالإضافة إلى إنشاء وتشغيل حديقة ومركز رياضي للنساء بمساحة تقدر بأكثر من ١٦٠٠٠ الف متر مربع، كما شملت أعمال الترسية إنشاء وتشغيل مستشفى خاص والعديد من مواقع البيع والملاعب ومواقع تتعلق بالدعاية والإعلان .
وأوضح رئيس بلدية بيشة المهندس مصلح العلياني أن إيرادات المواقع الاستثمارية الجديدة بالإضافة الى ما تم إعادة تقديره من المواقع الاستثمارية والتي تتجاوز ستين موقعًا تقدر بنحو ثلاثة ملايين ريال سنويا .
و أكد رئيس البلدية بأنه تم تصحيح عدد من العقود خلال العامين الماضية وهي أكثر من ١٨٠عقدا استثماريا كما صدرت الموافقة على سحب العديد من المواقع الاستثمارية المخالفة وأزالت البلدية ١٣ موقعا استثماريا مخالفا للنشاط وقد راعت البلدية في طرح المواقع الاستثمارية احتياج المحافظة من مشروعات ، كما اشترطت على المستثمرين الجدد إعداد الدراسات الإنشائية للمشروعات التي سيتم تنفيذها وربطها بعقودهم الاستثمارية مع تحديد المدة الزمنية لإنشائها .

زر الذهاب إلى الأعلى