محليات

تعليم الرياض يحث طلابه على زيارة معرض رايثيون للرياضيات

سناب صحيفة صراحة الالكترونية

 

ct5mp-cxgaadbri

صراحة – محمد المحسن : حثت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض المدارس التابعة لها على زيارة معرض رايثيون والذي يقام بعنوان “الرياضيات حياتنا” خلال الفترة ١ / ١ / ١٤٣٨هـ إلى ٢٩ / ١ / ١٤٣٨هـ بجامعة الملك سعود والذي تعتمد فكرته على تبسيط مفهوم الرياضيات لدى طلاب المرحلة الابتدائية من خلال التعليم التفاعلي باستخدام الألعاب.
وقال مساعد المدير العام للشؤون التعليمية حمد الشنيبر أن المعرض سيقدم للطلاب والطالبات المزيد من الإثراء في الجوانب العلمية لديهم في الرياضيات باعتبار الرياضيات والعلوم العامة ركيزة مهمة في إثراء الحس الابتكاري .
وبين الشنيبر أنه تم مخاطبة مدراء مكاتب التعليم التابعة للإدارة بتوجيه مشرفي ومشرفات النشاط بالمكاتب بترشيح (١٥) مدرسة من كل مكتب و 20 طالب وطالبة من كل مدرسة وبمرافقة رائد ورائدة النشاط ومعلم ومعلمة الرياضيات بالمدرسة لتنسيق زيارات الطلاب والطالبات للمعرض وفق جدول زمني محدد خلال الفترة الصباحية .

زر الذهاب إلى الأعلى