محليات

#جامعة_الملك_فيصل تطلق برنامج “موهبة الإثرائي البحثي” في نسخته الثالثة

سناب صحيفة صراحة الالكترونية

صراحة – واس
أطلقت جامعة الملك فيصل اليوم، فعاليات برنامج “موهبة الإثرائي البحثي” في نسخته الثالثة، بالشراكة مع مؤسسة الملك عبدالعزيز ورجاله للموهبة والإبداع “موهبة”.
وأكدت رئيسة برنامج موهبة الإثرائي البحثي بجامعة الملك فيصل الدكتورة فاطمة العيسى، أن البرنامج يستمر أربعة أسابيع؛ بهدف تعريف الطالبات بأساسيات البحث العلمي وأخلاقياته.
وأوضحت أن البرنامج يُنفذ من خلال الممارسة العملية داخل المعامل العلمية، بإشراف نخبة من المتخصصين والباحثين، مشيرة إلى أن البرنامج يتضمن تطوير المهارات الشخصية والاجتماعية للمشاركات، ويُنفذ بصيغ متنوعة منها التفرغ الكامل أو الجزئي أو عن بُعد، بحسب طبيعة التخصص والمجال.
ويُعدّ هذا البرنامج جزءًا من الجهود المشتركة بين جامعة الملك فيصل ومؤسسة “موهبة” في رعاية الموهوبين والمبدعين، وتأهيلهم للمستقبل العلمي والمعرفي، وتعزيز إسهامهم في بناء مجتمع قائم على الابتكار والمعرفة.

زر الذهاب إلى الأعلى