جامعة نجران تستقبل طلاب وطالبات التعليم الموهوبين

صراحة – نجران : استقبلت جامعة نجران – صباح اليوم الاثنين- عددًا من طلاب وطالبات التعليم الموهوبين؛لتفعيل بنود الاتفاقية المبرمة بين الجامعة وإدارة التعليم وتحقيق الأهداف التي تسعىمن خلالها الجهتين للوصول إليها من خلال تأهيل طلبة التعليم الموهوبين وتنمية قدراتهممن خلال إمكانات الجامعة البشرية والعلمية وبما تمتلكخ من أجهزة تُسهم في تطويرالإثراء العلمي والمعرفي.
وتضمنت الزيارة عقد اجتماع تنسيقي لمبادرة الباحث العلمي بين إدارة المسؤوليةالمجتمعية بالجامعة وإدارة التعليم؛ بهدف تكوين عملية اتصال علمية بين الطلبة وأساتذةالجامعة.
وتجول الطلاب والطالبات داخل مكتبة الأمير مشعل بن عبدالله المركزية حيث اطلعوا علىأقسام المكتبة وما تحتوية من مصادر علمية متنوعة، إضافة إلى زيارتهم
لمركز المواد المتقدمة وأبحاث النانو (المركز الواعد للمجسمات الإلكترونية)، ودوره في دعمالأبحاث العلمية في الجامعة.