غداً.. ملعب الأول بارك بالرياض يحتضن نهائي كأس السوبر الإيطالي بين نابولي وبولونيا

تقام غدًا المباراة النهائية على كأس السوبر الإيطالي بنسخته الـ(38)، التي ستجمع فريقي نابولي وبولونيا على ملعب الأول بارك في العاصمة الرياض، في البطولة التي تستضيفها المملكة للمرة السادسة، بتنظيم وإشراف وزارة الرياضة.
وكان نابولي -حامل لقب الدوري الإيطالي- قد تأهل إلى النهائي بعد أن كسب منافسه إي سي ميلان بهدفين دون مقابل، فيما حقق بولونيا -حامل لقب كأس إيطاليا- المفاجأة حين تغلب على منافسه إنتر ميلان بركلات الترجيح (3 – 2) بعد تعادل الفريقين في الأوقات الأصلية (1-1).
ويمني نابولي النفس بتحقيق اللقب للمرة الثالثة في تاريخه بقيادة مدربه كونتي الذي لم يسبق له أن خسر أي نهائي خلال تواجده الثالث فيها كمدرب، فيما يطمح بولونيا لإضافة البطولة إلى خزائنه لأول مرة في تاريخه، وهو الذي يتواجد لأول مرة كطرف من أطراف المتنافسين على اللقب العريق، ليصبح الفريق الثالث عشر الذي يتواجد في البطولة.
وتندرج بطولة كأس السوبر الإيطالي ضمن حزمة الفعاليات الرياضية الكبرى التي تحتضنها المملكة بإشراف وتنظيم وزارة الرياضة، تماشيًا مع الجهود الكبيرة للإسهام في تحقيق المستهدفات الرياضية خاصة والوطنية عامة، وبما يؤكد أن السعودية وجهة مفضلة ودائمة لمختلف الرياضات والرياضيين من جميع أنحاء العالم.