محافظ حفر الباطن يستقبل الفائزين من الجامعة في المحافل الدولية والمحلية

هنأ صاحب السمو الأمير عبدالرحمن بن عبدالله بن فيصل، محافظ حفر الباطن، الطلبة الفائزين من جامعة حفر الباطن في عدد من المحافل الدولية والمحلية، وذلك بحضور سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور خالد بن باني الحربي، ووكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور محمد بن عتيق العنزي.
وأشاد سموه بما توليه القيادة الرشيدة -حفظها الله- من دعم متواصل للابتكار وتنمية المعرفة، مؤكداً أن هذا الدعم أسهم في تمكين أبناء وبنات الوطن من تحقيق إنجازات مشرفة، ومنافسة عالية في المحافل والمسابقات الدولية.
وجاء ذلك خلال لقاء سموه اليوم بالطلبة الفائزين ومشرفيهم، حيث شملت الإنجازات حصول الطالبة شيخة بنت صالح العنزي على الميدالية الفضية، والطالبة ريام بنت عقيل العتيبي على الميدالية البرونزية في معرض سيول الدولي للاختراعات، إلى جانب تحقيق طلبة الجامعة المركز الثالث من بين 58 فريقاً عالمياً في محور العمل الجماعي ضمن أولمبياد اللغة الإنجليزية العالمية للجامعات 2025.
كما حقق الطالب عبدالرحمن بن ناشر العتيبي، والطالبة شوق بنت ناشر العتيبي من كلية التمريض إنجازاً متميزاً، باختيار فريقهما ضمن أفضل 15 فريقاً في هاكاثون “أبشر طويق”، الذي يُعد الأكبر عالمياً، بمشاركة تجاوزت 4000 متنافس من أكثر من 2000 فريق ومشروع.
من جانبه، أكد سعادة رئيس الجامعة أن هذه الإنجازات تجسد مستوى التميز الذي يحققه طلبة الجامعة في مختلف المحافل، وتعكس حرص الجامعة على دعم الموهوبين وتهيئة بيئة تعليمية محفزة للإبداع والابتكار.