محليات

صحة المدينة تعلن نجاح عملية نادرة على مستوى الشرق الأوسط

سناب صحيفة صراحة الالكترونية

021724صراحة – نواف العايد : نجح الفريق الطبي بوحدة المسالك البولية بمستشفى الملك فهد بالمدينة المنورة بقيادة استشاري المسالك البولية الدكتور حمزة السيسي بتسجيل عملية ( فتق ) تعتبر من العمليات النادرة على مستوى الشرق الأوسط.

وأوضح الدكتور حمزة السيسي أن المريض الذي أجريت له العملية بنجاح قد راجع وحدة المسالك البولية بمستشفى الملك فهد بالمدينة وتقرر إجراء عملية تركيب جهاز تعويضي تناسلي له علماً بأن حجم الجهاز يبلغ أكثر من 24سم .

كما أشار الدكتور السيسي إلى أن هذا النوع من العمليات له نتائج إيجابية جيدة ونسبة الخطورة فيها تكاد تكون منعدمة.

الجدير بالذكر أن عملية تركيب الجهاز التعويضي من الوسائل المهمة والفعالة والآمنة لعلاج الضعف الجنسي المستعصي بعد أن أمكن تطويرها والسيطرة على معظم مشاكلها القديمة.
صرح بذلك مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام بصحة منطقة المدينة المنورة الأستاذ عبد الرزاق بن عبد العزيز حافظ
زر الذهاب إلى الأعلى