محليات

أمانة الاحساء : تشغيل إدارة خدمات المستفيدين لانجاز المعاملات

سناب صحيفة صراحة الالكترونية

2

 

صراحة – فيصل القحطاني : فعّلت أمانة الاحساء ” رسمياً ” إدارة خدمات المستفيدين والتي تُعنى بإنجاز المعاملات واتمام الإجراءات التنفيذية المتعلقة بذلك ، كماانها تعتبر البوابة الاولى وحلقة الوصل بين المستفيدين وادارات الأمانة ومسؤوليها عبر عناصر وتقنيات حديثة لمواكبة التقدم التقني وتوفير النُظم والأجهزة تعزيزاً للدور المناط بها في خدمة المستفيدين .

وعملت الأمانة على تخصيص مقر للإدارة في ” البهو الرئيسي ” وتدعيمه بوسائل التقنية الحديثة لاتممة الخدمة وفق عملية تنظيمية تُسهم في الارتقاء بمهام الإدارة في خدمة المستفيد بصورة امثل ، بالاضافة الى تخصيص مكتب للأمين لاستقبال المواطنين ومناقشة ملاحظاتهم وتطلعاتهم تيسيراً عليهم واختصاراً للزمن والجهد فيمايتم تنفيذه من إجراءات خدمية لصالح المستفيد ، اذ سيتم استقبالهم بمعدل 3 أيام في الاسبوع ( الاحد – الاثنين – الثلاثاء ) في الفترة 1.30ص – 12 ظ .

وأوضح أمين الأحساء المهندس عادل بن محمد الملحم أن مهام الإدارة تكمن في خدمة ” المستفيدين” من خلال متابعة معاملاتهم داخل أقسام وإدارات الأمانة ، انطلاقاً من توجهات ودعم قيادتنا الرشيدة – ايدها الله – ، ومتابعة وزير الشؤون البلدية والقروية المهندس عبداللطيف آل الشيخ في الارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين بصفة مستمرة والتيسير عليهم في تنفيذ اجراءاتهم ، مشيراً الى ان آلية عمل موظفي إدارة خدمات المستفيدين ستتركز في استقبال المعاملات وإنهاء كافة إجراءاتها ومن ثم تسليمها إلى المستفيد ، مشدداً على عدم دخول المستفيدين إلى أقسام ووحدات الأمانة ، وأن الدخول والخروج سيقتصر على الموظفين فقط من خلال ” أجهزة البصمة الالكترونية” عبر بوابات إلكترونية في كافة مداخل الأمانة ، على ان يكون لكل إدارة من إدارات الأمانة ممثل في إدارة خدمات المستفيدين .

وأضاف مدير إدارة خدمات المستفيدين بدر بن فهد الشهاب ان الإدارة الإدارة ستُسهم في تمكين إدارات واقسام الامانة الأخرى من العمل بكفاءة وخصوصية أكثر بعد خلق أجواء جيدة للموظفين تتضح من خلالها الرؤى لقُدرات إنجاز كل موظف لارتباط إدارة خدمات المستفيدين “إلكترونياً” بجميع موظفي الأمانة

 

1

 

امين الاحساء في لقاءه بالمستفيدين

زر الذهاب إلى الأعلى