محليات

أمانة نجران تواصل تنفيذ مشاريع حيوية بأكثر من نصف مليار ريال لدعم الاستدامة الحضرية.

تواصل أمانة منطقة نجران تنفيذ حزمة من المشاريع الحيوية داخل المدينة في إطار عملها المستمر لدعم الاستدامة الحضرية، وتعزيز عناصر الأنسنة في الأحياء والطرق الرئيسة.
وأوضحت الأمانة أنَّ الأعمال الجارية تتضمن تنفيذ (10) مشاريع مخصصة لدرء أخطار السيول وتصريف مياه الأمطار في أحياء الفيصلية، وفواز، وشرق الشرفة، وسقام، وقوة نجران، والأملاح، وشعب رير، ومغرة، ونهوقة، ونهيقة؛ بهدف تحسين جاهزية البنية التحتية والحد من تجمعات المياه خلال مواسم هطول الأمطار.
وشملت أعمال التأهيل والتطوير طريق الملك عبدالله، وطريق شرق مستشفى الملك خالد، وذلك بما يعزز انسيابية الحركة المرورية ويرفع من مستوى السلامة لمستخدمي الطريق.
وأشارت الأمانة إلى أنَّ إجمالي قيمة مشاريع درء السيول وشبكات التصريف بلغ (451) مليون ريال، فيما تجاوزت تكلفة مشاريع التأهيل والتطوير (67) مليون ريال، ليصل مجموع هذه المشاريع إلى أكثر من نصف مليار ريال، ضمن توجه الأمانة لتنفيذ أعمال نوعية تسهم في رفع كفاءة الخدمات البلدية وتحسين المشهد الحضري لسكان المنطقة.

زر الذهاب إلى الأعلى