توظيف

اتحاد الخليج للتأمين التعاوني يعلن عن وظائف قيادية

سناب صحيفة صراحة الالكترونية

 

صراحة – الرياض: أعلنت شركة اتحاد الخليج للتأمين التعاوني عبر موقعها الإلكتروني (بوابة التوظيف) عن توفر وظائف قيادية للمواطنين، بمسمى (مدير إقليمي – مدير إعادة التأمين – الرئيس المالي (CFO) – مدير إدارة تقنية المعلومات – سكرتير مجلس الإدارة – مدير تسويق) للعمل بفروع الشركة بمدينتي الرياض والدمام ومحافظة جدة، وذلك وفقاً للشروط وطريقة التقديم الموضحة أدناه.

والوظائف هي المدير الإقليمي لمنطقة – الرياض حاصل على شهادة بكالوريوس كحد أدنى، وإجادة اللغة الإنجليزية تحدثا وكتابة، وخبرة في مجال التأمين تتراوح بين 7 إلى 10 سنوات.

 

والمدير الإقليمي لمنطقة – جدة حاصل على شهادة بكالوريوس كحد أدنى، وإجادة اللغة الإنجليزية تحدثا وكتابة، وخبرة في مجال التأمين تتراوح بين 7 إلى 10 سنوات.

 

ومدير إعادة التأمين – الدمام حاصل على شهادة بكالوريوس كحد أدنى، وإجادة اللغة الإنجليزية تحدثا وكتابة، وخبرة في مجال التأمين تتراوح بين 7 إلى 10 سنوات.

 

والرئيس المالي (CFO) – الدمام حاصل على شهادة بكالوريوس كحد أدنى  في الإدارة المالية أو المحاسبة، وإجادة اللغة الإنجليزية تحدثا وكتابة، والخبرات تتراوح بين 5 إلى 7 سنوات.

 

ومدير إدارة تقنية المعلومات – الدمام حاصل على شهادة بكالوريوس كحد أدنى في تقنية المعلومات أو هندسة الكمبيوتر، وإجادة اللغة الإنجليزية تحدثا وكتابة، والخبرات تتراوح بين 5 إلى 7 سنوات.

 

ومدير تسويق – (الدمام –  الرياض – جدة) حاصل على شهادة بكالوريوس كحد أدنى، وإجادة اللغة الإنجليزية تحدثا وكتابة، وخبرة في مجال تسويق التأمين تتراوح بين 5 إلى 7 سنوات.

 

وسكرتير مجلس الإدارة, الدمام حاصل على شهادة بكالوريوس في القانون، وإجادة اللغة الإنجليزية تحدثا وكتابة، وخبرة 10 سنوات.

المميزات هي رواتب مجزية تحدد حسب المؤهلات العلمية والكفاءات العملية، مكافآت حسب التقييم وانتاجية الموظف، وتأمين طبي للموظف وعائلته، ودورات تدريبية.

طريقة التقديم هي إرسال السيرة الذاتية وصورة من الشهادات والخبرات على البريد الإلكتروني التالي:-[email protected]

– أو من خلال تعبئة النموذج على الرابط التالي أضغط هنا

زر الذهاب إلى الأعلى