مصدر مقرب من الشاب اليمني : نبحث عن حل إنساني لفتاة أبو سكينة

صراحة – متابعات : أكد مصدر مقرب من أسرة الشاب اليمني عدم علمهم بأن «فتاة أبو سكينة» تحمل أموالا أو مجوهرات، مضيفا «إن وجدت بحوزتها فهي بأمان ولا نريد أي شيء سوى حل القضية أسريا، ونحن لانبحث عن مثل هذه الأموال والمجوهرات ومستعدون لحلي البنت بالذهب».
وجدد المصدر ما أورده والد الشاب اليمني في مقابلته : الشاب بريء والفتاة بنتنا وكل ما نريده عدم المزايدة في القضية ومن لديه تساؤل فالفتاة صريحة ولا تخشى أحدا وقد تحدثت للسفارة بكل التفاصيل.
في الوقت ذاته، علمت مصادر أن منظمات حقوقية وإنسانية بدأت تتواصل مع الفتاة وأبدت تعاطفا كبيرا معها، مؤكدة بأن القضية أسرية وإنسانية بحتة يجب حلها بالطرق الودية.
وكانت معلومات أن سفارة المملكة في صنعاء تواصل متابعتها وإشرافها على الفتاة السعودية التي لاتزال متواجدة في حجز المصلحة العامة للجوازات في صنعاء. ( عكاظ )