محليات

وزير الاتصالات يبحث مع رئيس #جامعة_الجوف دعم البحث العلمي والمشاريع الابتكارية

سناب صحيفة صراحة الالكترونية

صراحة – الجوف: اجتمع معالي وزير الاتصالات وتقنية المعلومات رئيس مجلس إدارة هيئة تنمية البحث والتطوير والابتكار، المهندس عبدالله بن عامر السواحه، مع رئيس جامعة الجوف، الدكتور محمد الشايع، لمناقشة سبل دعم البحث العلمي والمشاريع الريادية والابتكارية بالجامعة.
وخلال الاجتماع نوقش دور البحث العلمي والابتكار في تعزيز القيمة التنافسية والاقتصادية للمنطقة، مع التركيز على الاستفادة من المزايا النسبية للمنطقة، سواء في مجالات الزراعة أو الطاقة، بما يتوافق مع الأولويات الوطنية للبحث والتطوير والابتكار.
والتقى معاليه عددًا من طلاب وطالبات الجامعة المبتكرين، واطلع على نماذجهم الابتكارية في مجالات التقنية المتقدمة، معربًا عن إعجابه بمستوى الإبداع لديهم، ومؤكدًا أن الاستثمار في العقول الوطنية هو الأساس لبناء مستقبل مستدام ومزدهر للمنطقة.

زر الذهاب إلى الأعلى