الأمير محمد بن عبدالعزيز يطّلع على روزنامة “مهرجان جازان 2026”

صراحة ـ واس
اطّلع صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان رئيس اللجنة العليا لمهرجان جازان 2026, مساء اليوم، على روزنامة فعاليات المهرجان المزمع إطلاقه في الـ(25) من شهر ديسمبر المقبل تحت شعار “مهرجان جازان كنوز الطبيعة”.
وتتضمن “الروزنامة” حزمة متنوعة من الفعاليات النوعية التي تقام للمرة الأولى في المنطقة، والتي تتيح للمواطنين والمقيمين والزوار فرصًا غير مسبوقة للاستكشاف والاستمتاع بما تزخر به منطقة جازان من وجهات سياحيّة متميّزة ومتنوعة.
واستمع سموه إلى إيجاز من اللجنة التنفيذية للمهرجان حول تفاصيل “الروزنامة” وما تتضمنه من فعاليات ومواقع تنفيذها والبرامج الترفيهية النوعية المصاحبة، ومنها “جازان سيتي”، و”هذه جازان” التي ستشهدها مدينة جيزان، إلى جانب فعاليات متنوعة تتنافس في تنظيمها محافظات المنطقة كافة.
وبارك سموه خطة الفعاليات والخطة الترويجية للمهرجان، معيدًا إلى الأذهان ما يحظى به قطاع الترفيه في مناطق المملكة ومنها منطقة جازان من دعم القيادة الرشيدة -حفظها الله-، مؤملًا أن يحقق المهرجان تميزًا نوعيًا في فعالياته يليق بمكانة منطقة جازان، وأن يضعها على خارطة السياحة وجذب الزوار من داخل المملكة وخارجها، وفق مستهدفات رؤية المملكة 2030.