محليات

“الجاسر” يؤكد على تكثيف الجهود الميدانية لتطوير خدمات النقل في الباحة

سناب صحيفة صراحة الالكترونية

صراحة – الباحة :  التقى معالي وزير النقل والخدمات اللوجستية المهندس صالح بن ناصر الجاسر أمس، عددًا من المواطنين بمنطقة الباحة، وذلك ضمن جولاته الميدانية لمتابعة تنفيذ المشروعات، والوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للمستفيدين.
واستمع معاليه خلال اللقاء إلى ملاحظات المواطنين ومقترحاتهم حول الخدمات والمشروعات الجاري تنفيذها في المنطقة، مؤكدًا أن الوزارة تعمل باستمرار على تطوير تجربة المستفيد، وتحسين جودة الخدمات المقدمة، تحقيقًا لتطلعات القيادة الرشيدة -أيدها الله- في تطوير قطاع النقل والخدمات اللوجستية بما يعزز التنمية الإقليمية ويدعم جودة الحياة.
وشدد المهندس الجاسر على ضرورة تكثيف الجهود الميدانية، وتسريع وتيرة الإنجاز في المشروعات التنموية والخدمية، ورفع مستوى التنسيق مع الجهات ذات العلاقة، بما يسهم في تلبية احتياجات الأهالي والمستفيدين في منطقة الباحة.

زر الذهاب إلى الأعلى