حول العالم

الخارجية الأمريكية: إدارة ترمب تدعم تشريع يهدف إلى إلغاء عقوبات قانون قيصر على سوريا


صراحة – وكالات: أعلنت وزارة الخارجية الأمريكية دعم إدارة الرئيس ترمب لتشريع يهدف إلى إلغاء عقوبات قانون قيصر المفروضة على سوريا.

وأكد عضو الكونغرس سهاس سوبرامانيام دعمه لهذا التشريع الذي يحظى بدعم الحزبين، مشدداً على أن السياسة العامة السليمة يجب أن تكون متجذرة في التعاطف والأمن، معتبراً أن هذا الجهد التشريعي يمكن أن يساعد في استقرار سوريا ودعم شعبها.

وأشار سوبرامانيام إلى أن عقوبات قانون قيصر، التي كان الهدف منها في البداية محاسبة نظام الأسد، قد ساهمت في تحديات اقتصادية للمواطنين السوريين. وهو يرى أن رفع العقوبات سيخلق فرصاً ويدعم الاستثمار، مما يمكن أن يردع الإرهاب ويساعد في إعادة بناء البلاد.

ومن خلال الانضمام إلى “تجمع أصدقاء سوريا الحرة والمستقرة والديمقراطية”، يهدف سوبرامانيام إلى العمل بالتعاون مع زملائه لتعزيز الأمن والتقدم على المدى الطويل في سوريا، معترفاً بأن سياسات الولايات المتحدة السابقة لم تدعم المجتمع السوري الأمريكي بشكل كاف.

زر الذهاب إلى الأعلى