حول العالم
الداخلية المصرية تدعو معتصمي رابعة العدوية والنهضة لإخلاء الميدانين

صراحة – وكالات : دعت وزارة الداخلية المصرية اليوم المتواجدين بميداني ( رابعة العدوية والنهضة ) إلى إخلائهما حرصًا على مصلحة مصر .
وقال المتحدث الرسمي باسم الداخلية المصرية اللواء هاني عبد اللطيف في بيان له اليوم ” إن دعوة الداخلية المصرية تأتي بناء على قرار مجلس الوزراء المصري بالبَدء في اتخاذ جميع الإجراءات اللازمة تجاه اعتصام ميدانين ، نظرًا لما تمثله تلك الأوضاع من تهديد للأمن القومي المصري وترويع غير مقبول للمصريين ، وتكليف وزير الداخلية المصري اللواء محمد إبراهيم باتخاذ كل ما يلزم في إطار أحكام الدستور والقانون، بما يحفظ للأمن القومي سلامته وللمصريين أمنهم واستقرارهم ” .
وأكد تعهد وزارة الداخلية المصرية الكامل بخروجٍ آمن وحماية كاملة لكل من يستجيب إلى هذه الدعوة انحيازا إلى استقرار الوطن وسلامته .