محليات

مساعد وزير النقل والخدمات اللوجستية يهنئ القيادة بمناسبة استضافة معرض الرياض إكسبو 2030

صراحة – الرياض
رفع معالي مساعد وزير النقل والخدمات اللوجستية أحمد بن سفيان الحسن، التهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء -حفظهما الله-؛ بمناسبة فوز المملكة باستضافة معرض إكسبو 2030 بمدينة الرياض.
وبيّن معاليه أن استضافة المملكة لإكسبو 2030 سيترك أثرًا في ذاكرة زواره لأنه سيعقد في سنة اكتمال رؤية المملكة 2030، كما سيشكل منصةً فريدةً تستعرض فيها المملكة والدول المشاركة أبرز الابتكارات والتقنيات الحديثة وإسهاماتها في تذليل العقبات التي تواجه البشرية في مختلف المجالات.
وقال : إن استضافة هذا الحدث العالمي بموضوع رئيس يحاكي ما اعتادت المملكة العربية السعودية على تحقيقه، “حقبة التغيير: معًا نستشرف المستقبل” يأتي مترجماً لمستهدفات رؤية المملكة 2030 نحو بناء مستقبل مشرق للمملكة في مختلف الأصعدة.

زر الذهاب إلى الأعلى