محليات
السواحه يجتمع مع رئيس شركة ServiceNow لتعزيز حلول أعمال الشركات المدعومة بالذكاء الاصطناعي في #المملكة

صراحة ـ واس
اجتمع معالي وزير الاتصالات وتقنية المعلومات المهندس عبدالله بن عامر السواحه, في الولايات المتحدة الأمريكية، مع رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة ServiceNow بيل ماكديرموت؛ لتعزيز التعاون في تطوير حلول أعمال الشركات المدعومة بالذكاء الاصطناعي في المملكة.
وجرى خلال الاجتماع مناقشة فرص تمكين حلول الذكاء الاصطناعي في قطاع الأعمال، وتسريع تبنّي التقنيات المتقدمة لرفع جاهزية الشركات وتوسيع أثرها في سوق العمل.
وفي اجتماع منفصل اجتمع معالي السواحه بالمؤسس والرئيس التنفيذي لشركة Frore Systems الدكتور سيشو مادافابيدي؛ لتعزيز الشراكات التقنية وتوسيع آفاق التعاون في تطوير التقنيات المتقدمة، بما يعزز مكانة المملكة كمركز إقليمي لابتكارات الذكاء الاصطناعي وتطبيقاته.