العراق يتغلب على البحرين بهدفين في كأس العرب

حقق المنتخب العراقي فوزاً ثميناً على نظيره البحريني بنتيجة (2-1)، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات الجولة الأولى من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025.
وسجل هدفي “أسود الرافدين” كل من أيمن حسين ومهند علي، بينما جاء هدف المنتخب البحريني الوحيد عن طريق اللاعب هشام سيد عيسى، ليحصد العراق أول ثلاث نقاط له في البطولة.
وسيطر المنتخب البحريني على الاستحواذ بنسبة 56% مقابل 44% للمنتخب العراقي، كما تفوقت البحرين في عدد التمريرات بـ 458 تمريرة مقابل 362 تمريرة للعراق، وسدد لاعبو البحرين 10 تسديدات، في حين سدد لاعبو العراق 8 تسديدات.
وعلى صعيد الركنيات، حصل المنتخب البحريني على 6 ركنيات مقابل ركنية واحدة للعراق، وشهدت المباراة إشهار 4 بطاقات صفراء للمنتخب العراقي مقابل بطاقة واحدة للبحرين، بالإضافة إلى حالة طرد واحدة في صفوف البحرين.
وبهذا الفوز، يستهل المنتخب العراقي مشواره في البطولة بانتصار مهم يعزز من حظوظه في التأهل للدور المقبل، في حين يتطلع المنتخب البحريني للتعويض في مبارياته القادمة.