القبض على 104 وافدين من مخالفي نظام الإقامة والعمل بالرياض

صراحة – فيصل القحطاني : نفذ فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض بالمشاركة مع الجهات الشريكة حملتين ، إحداهما على محلات الاتصالات بحي البطحاء والثانية على حراج الكمبيوتر بالعليا ، أسفرتا عن القبض على 104 وافدين من مخالفي نظام الإقامة والعمل، حيث اتخاذ الإجراءات الرسمية بحقهم، بالإضافة إلى ضبط 5 مخالفات للمادة 36 من نظام العمل التي تحظر على غير السعوديين العمل في المهن المقصورة على السعوديين ” قرار التوطين ، بالإضافة إلى إغلاق أمانة مدينه الرياض 18 محلاً مخالفاً ومصادرة 16 بسطة .
وشدد فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض على أنه ووفقا للقرارات الوزارية المنظمة لسوق العمل لن يكون هناك اي تهاون في تطبيق العقوبات بحق المخالفين سواء كانت شركات ومؤسسات أو أفراد .
وأكد مدير التفتيش بمكتب عمل الرياض جريد الدوسري أن هناك حملات أخرى ستنفذ بشكل متواصل للتحقق من التزام أصحاب المحلات بقرارات وزارة العمل والتنمية الاجتماعية المنظمة لسوق العمل ، إلى أن يتم القضاء على كل المخالفات .