محليات

أرامكو السعودية تطلق حملة ” كاشف يحميني ”

سناب صحيفة صراحة الالكترونية

صراحة-ارامكو-150x1501

صراحة-الرياض:أطلقت أرامكو السعودية خلال مشاركتها بمعرض بفعاليات المعرض السعودي للسلامة والدفاع المدني اليوم ، حملة توعوية للسلامة من الحريق باستخدام أجهزة كشف الدخان ، بعنوان “كاشف يحميني” ، وذلك بمعارض الظهران الدولية .
وأوضح نائب الرئيس للسلامة والأمن الصناعي المهندس محمد غرم الله الزهراني أن الدراسات أثبتت أن أحد أهم أسباب وفيات الحرائق هو الاختناق وليس نشوب الحريق نفسه .
وأبان أن حملة أرامكو السعودية تنطلق في مرحلتها الثانية لهذا العام 1435 هـ لتستهدف 9 مدن في مناطق المملكة بمجموعة من المعارض المماثلة في الأسابيع القادمة في كل من مكة المكرمة والمدينة المنورة والأحساء وحائل والقصيم وجازان والجوف.
وشكر المهندس الزهراني سمو نائب أمير المنطقة الشرقية وسمو نائب أمير منطقة الرياض على افتتاحهما جناحي أرامكو السعودية بما يمثله ذلك من اهتمام ودعم لهذه البرامج التوعوية ، وتشجيعهما للجهات المشاركة على مواصلة هذه الجهود خدمة للجمهور ورفعاً لمستوى السلامة العامة .

زر الذهاب إلى الأعلى