مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل تقديم مساعداته في عدة دول

صراحة – الرياض :وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس 24 طناً من السلال الغذائية للأسر الأكثر احتياجًا في منطقتي دوكي وكيشورغنز بجمهورية بنغلاديش، استفاد منها 6.000 فرد بواقع 1.000 أسرة، وذلك ضمن مشروع سلة إطعام في بنجلاديش للعام 2023م.
ويأتي ذلك ضمن المشاريع الإغاثية والإنسانية التي تقدمها المملكة عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة للدول المحتاجة حول العالم خلال شهر رمضان المبارك.
وواصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية مشروع توزيع السلال الغذائية في منطقتي ديماك وكودوس بمقاطعة جاوة الوسطى في جمهورية إندونيسيا 2023م. حيث جرى توزيع 41 أطنان و 612 كيلو غرامًا من السلال الغذائية، استفاد منها 4040 فرداً بواقع 1010 أسر.
ويأتي ذلك في إطار مشروع توزيع السلال الغذائية الرمضانية في إندونيسيا الذي يهدف إلى توزيع 6,687 سلة غذائية رمضانية، يستفيد منها 33,435 فرداً في مناطق جاكرتا، وجاوة الغربية، وبنتن، وجاوة الوسطى.
كما وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس الأول 3 أطنان و685 كيلو غرامًا من السلال الغذائية في محافظة فلورا بجمهورية ألبانيا، استفاد منها 330 فردًا، وذلك ضمن مشروع سلة إطعام بجمهورية ألبانيا للعام 2023م.
ويأتي ذلك في إطار مشروع المركز لتوزيع 2000 سلة غذائية في 34 محافظة ألبانية؛ تحقيقًا للأمن الغذائي، وللتخفيف من معاناة المحتاجين، وتوفير متطلباتهم الأساسية من الغذاء خلال شهر رمضان المبارك.