اللجنة العامة للجودة بجامعة تعقد اجتماعاً لمناقشة عدداً من المواضيع المتعلقة بالجودة

صراحة – الرياض: واصلت اللجنة العامة للجودة بجامعة المجمعة أعمالها ؛ حيث عقدت اجتماعاً في القاعة الرئيسية بوكالة الجامعة للشؤون التعليمية برئاسة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور “أحمد بن علي الرميح”.
واستعرضت اللجنة خلال الاجتماع عدداً من المواضيع المتعلقة بالجودة على مستوى الجامعة ، ومن ضمنها التقرير السنوي لبرنامجي علوم المختبرات الطبية ، والعلاج الطبي بكلية العلوم الطبية التطبيقية ، وذلك بعد مراجعتهما من قبل لجان المراجعة المستقلة بعمادة الجودة وتطوير المهارات ، كما ناقشت اللجنة خلال الاجتماع عدداً من الموضوعات ذات الصلة بأهدافها ، واتخذت حيال تلك الموضوعات التوصيات اللازمة .
ويأتي هذا الاجتماع في إطار تحقيق اللجنة لأهدافها ، ومتابعة سير العمل لضمان جودة كافة البرامج الأكاديمية بالجامعة ، بما يتوافق مع معايير وتوصيات الجهات ذات العلاقة.