محليات

المغرب ولبنان يسجلان 102 حالة اصابة جديدة بفيروس كورونا

سناب صحيفة صراحة الالكترونية

صراحة – الرياض : أعلنت المغرب تسجيل 82 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية، أغلبها سُجل في بؤر لوحدات صناعية وتجارية بالدار البيضاء ومراكش، ليصل العدد الإجمالي للمصابين إلى 6952، فيما استقر عدد الوفيات في 192 بعد عدم تسجيل أي وفاة ليومين متتاليين.
وقالت وزارة الصحة المغربية في بيان: إن عدد الحالات التي تماثلت للشفاء من المرض وصلت في المجموع إلى 3758 بعد تعافي 98 شخصا إخرين، مشيرة إلى أن مدينة الدار البيضاء لازالت تتصدر قائمة المصابين بنسبة تصل إلى 30%، متبوعة بمراكش ب 18 % ، وطنجة ب 14 %.

كما أعلنت وزارة الصحة اللبنانية تسجيل 20 إصابة جديدة مؤكدة بفيروس كورونا المستجد.
وأشارت الوزراة في تقريرها اليومي إلى أنه تم تسجيل 20 إصابة مؤكدة بفيروس كورونا المستجد، ليرتفع العدد الإجمالي للمصابين إلى 931 حالة، فيما بلغ عدد الوفيات 26 حالة، وعدد حالات الشفاء من الفيروس بلغ 251 حالة.

زر الذهاب إلى الأعلى