الاخبار الرياضية

اختتام منافسات البطولة الخليجية السادسة لمنتخبات الناشئين بجدة غداً

2016-08-17_175333

 

صراحة – فيصل القحطاني : تختتم بمحافظة جدة غداً منافسات البطولة الخليجية السادسة لمنتخبات الناشئين تحت 15 سنة, التي استضافتها المملكة ممثلة في الاتحاد العربي السعودي لكرة السلة والهيئة العامة للرياضة خلال الفترة من 9 – 15 ذي القعدة الحالي بالتنسيق مع اللجنة التنظيمية لكرة السلة بمجلس التعاون لدول الخليج العربي, حيث تشهد البطولة لقائين يجمع الأول دولة قطر بسلطنة عمان والثاني الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية .
وكان قد أقيم أمس ولليوم الرابع على التوالي لقائين جمع الأول كل من المملكة وعمان والثاني البحرين والإمارات، حيث كان اللقاء الأول قوياً في بدايته إلا أن المنتخب السعودي تفوق في أغلب مجريات المباراة وتفوق على نظيره العماني حيث فاز بنتيجة 80 نقطة مقابل 36 نقطة وظهر بشكل واضح الأداء المميز من المنتخب السعودي، في حين أن المنتخب العماني قد خسر مباراته السابقة أمام المنتخب القطري وهو خارج حسابات المنافسة .
وقد تغلب في اللقاء الثاني المنتخب البحريني على نظيره الإماراتي بنتيجة 80 نقطة مقابل 54 نقطة، حيث كان اللقاء من طرف واحد، تميز فيه المنتخب البحريني على أغلب مجريات المباراة وبتفوق واضح، حيث يهدف المنتخب البحريني لتتويجه بلقب البطولة الخامسة الذي تغلب على المنتخب السعودي في ثاني جولات البطولة، فيما كان المنتخب الإماراتي قد خسر مباراته السابقة أمام المنتخب القطري .

زر الذهاب إلى الأعلى