محليات

بالصور .. “التيفو” يغزو اختبارات تعليم حائل

سناب صحيفة صراحة الالكترونية

IMG_1820صراحة – محمد المحسن : بادرت إحدى المدارس الثانوية في منطقة حائل إلى تقسيم مقاعد جلوس الاختبارات لطلاب الثانوية على طريقة “التيفو” وفقا لما هو معمول به في مدرجات فرق كرة القدم في الأندية السعودية التي غزت مباريات الدوري السعودي الموسم الماضي.

وأوضح الأستاذ صالح زحيم الهزاع الشمري مدير ثانوية المعتصم في منطقة حائل أن فكرة تقسيم مقاعد الاختبارات للطلاب نبعت من الزملاء المعلمين في المدرسة ظهر الخميس الماضي وتم العمل على تنفيذها يومي الجمعة والسبت لتستقبل الطلاب في أول أيام اختباراتهم اليوم الأحد مشددا الى انه تم التركيز على الابتعاد عن الوان الاندية المتنافسة.

وأشار مدير ثانوية المعتصم أن عدد طلاب مدرسته يبلغ 640 طالبا واستلزم ذلك إنجاز العمل بوقت قياسي لتقسيم الطاولات وتركيب البوسترات الملونة على الطاولات مؤكدا أن الهدف من ذلك رسم البسمة على نفوس الطلاب وإدخالهم جو الاختبارات بنفسية جيدة.

وأضاف الأستاذ صالح زحيم الشمري مدير ثانوية المعتصم أن إدارة المدرسة عمدت على طباعة استكرات خاصة توضع على أعلى الطاولة من جهة اليمين توضح المواد التي سيختبر علي هذه الطاولة طوال فترات الاختبارات وتحمل رقم محدد بمعنى أن الطاولة تكون ثابتة والطالب هو المتحرك حيث إن الطالب في كل اختبار له طاولة محددة برقم معين.

IMG_1820 IMG_1821 IMG_1819 IMG_1817 IMG_1816

زر الذهاب إلى الأعلى