محليات

برعاية #أمير_الباحة.. انطلاق “ملتقى رواد التقنية” الثلاثاء القادم

سناب صحيفة صراحة الالكترونية

صراحة – الباحة :  برعاية من صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور حسام بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة، تنظم الغرفة التجارية بمحافظة المخواة, الثلاثاء القادم، “ملتقى رواد التقنية” بمقر الغرفة.
وأوضح رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية بمحافظة المخواة أحمد الخرش أن هذا الملتقى يأتي ضمن جهود الغرفة لدعم ريادة الأعمال التقنية، وتعزيز ثقافة الابتكار في المنطقة، بما يواكب تطلعات رؤية المملكة 2030 نحو التحول الرقمي وتمكين الكفاءات الوطنية.
ويتضمن الملتقى معرضًا تقنيًا مصاحبًا، يُسلّط الضوء على أحدث الابتكارات والحلول الرقمية، إضافة إلى ورش عمل متخصصة في مجالات التقنية المتقدمة، تهدف إلى تطوير المهارات وتعزيز التفاعل وتبادل الخبرات بين المشاركين.
وبين الخرش أن الملتقى يشهد تنظيم تحدي CTF3 في مجال الأمن السيبراني، بالتعاون مع نادي Digital Zone التابع لكلية الباحة الأهلية للعلوم، وهو تحدٍّ تنافسي يُعنى بصقل مهارات المشاركين في اكتشاف الثغرات الأمنية وحل المشكلات التقنية المعقدة.

زر الذهاب إلى الأعلى