برنامج تلفزيونى يكشف المخطط القطري لقلب أنظمة الحكم في البحرين والسعودية

صراحة – المنامة : بث تلفزيون البحرين برنامج حصري حول “اكاديمية التغيير”، يكشف المشروع القطري لقلب نظام الحكم في البحرين، واستهدافه لخلخلة الأنظمة بالمملكة العربية السعودية والإمارات وباقى الدول العربية.
ووفقا لما ذكرته وكالة أنباء البحرين فأن أكاديمية التغيير في قطر تعمل بنظام الخلايا مع منتسبيها حيث تجند الشباب العربي برسوم رمزية.
وسعت اكاديمية التغيير في قطر على تدريب عناصر في عدة بلدان عربية بغرض احداث ثورات و فوضى في البلدان العربية واحداث تغيير في تلك البلدان،كما قامت بتدريب الشباب العربي على كيفية إسقاط أنظمتهم.
وأشار البرنامج إلى أن خلايا اكاديمية ” التدمير ” تستهدف المملكة والسعودية و الامارات.
وتنشر الأكاديمية أفكار حروب اللاعنف في الدول العربية منها تدريب الشعوب على تدمير بلدانها بهدف خلخلة النظم القائمة في الدول العربية.
ومدربي أكاديمية التغيير في قطر أحلوا القتل والسرقة، كما أن أحداث البحرين 2011 كانت تجرى بمنهجية أكاديمية التغيير القطرية.
وأكد البرنامج أن منهجية أكاديمية التغيير القطرية تقوم على تكتيكات اللاعنف لتغيير الأنظمة القائمة، كما أن المملكة العربية السعودية هي المستهدف الأكبر لمناهج أكاديمية التغيير في قطر.
وأكاديمية التغيير في قطر دربت الشباب على إضعاف وتدمير العلاقة بين الدول الداعمة للدول العربية وأنظمة الحكم فيها.كما أن مخرجات أكاديمية التغيير تؤكد على دور قطر فيما سُمي بالربيع العربي.
وأكد البرنامج أن إعلان مشروع الاتحاد الخليجي مثل عقبة كبيرة أمام طموحات أكاديمية التغيير القطرية،كما لم تخفي أكاديمية التغيير القطرية قلقها منذ دعوة المملكة العربية السعودية للاتحاد الخليجي.
ولفت البرنامج إلى أن قناة الجزيرة متورطة في دعم مشروع أكاديمية التغيير والترويج لأفكارها.