بعثة الاتحاد تصل بغداد استعدادًا لمواجهة الشرطة العراقي

وصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد السعودي مساء اليوم (الأحد) إلى مطار بغداد الدولي، استعدادًا لمواجهة فريق الشرطة العراقي ضمن الجولة الثالثة من منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة.
وحظيت بعثة الاتحاد باستقبال رسمي من المستشار في سفارة المملكة لدى العراق عبدالله العنزي، إلى جانب رئيس نادي الشرطة العراقي الفريق حليم الفرهود ومستشار وزير الداخلية العراقي اللواء الركن محمود أبو تمن، في أجواء ودية تؤكد عمق العلاقات الرياضية بين البلدين الشقيقين.
ويستعد “العميد” لخوض اللقاء المرتقب الذي يُقام على ملعب المدينة الدولي في بغداد، وسط تطلعات جماهيره لتحقيق الفوز وتعزيز موقعه في ترتيب المجموعة.
ومن المنتظر أن يجري الفريق مرانه الأخير مساء اليوم على الملعب ذاته، تمهيدًا للمواجهة المقررة غدًا، والتي تحمل أهمية كبيرة لمسار الفريق في البطولة القارية.