بلدية صبيا تصادرة عدد من المواد الغذائية الفاسدة

صراحة – صبيا : تواصل بلدية محافظة صبيا جولاتها الميدانية التفتيشية والرقابية ضمن حملة ” غذاؤكم أمانة “، التي انطلقت خلال شهر رمضان المبارك .
وأوضح رئيس البلدية سفر بن سعد الشهراني، أن البلدية ضمن جولاتها الرقابية على المنشآت الغذائية وبسطات الباعة الجائلة تمكنت من مصادرة عدد من المواد الغذائية غير الصالحة ومصادرة عربات وطاولات خشبية وحديدية غير صالحة , وعصيرات مجهولة المصدر ومواد غذائية معروضة بطريقة غير صحية .
وأكد ، أن الجولات الرقابية مستمرة طيلة أيام شهر رمضان المبارك بقصد التصدي للمتلاعبين ومعاقبة المخالفين، مشيراً إلى أن مكتب مركز الكدمي الخدمي التابع للبلدية يتابع أعماله حسب التوجيهات ، وذلك لرصد المخالفات على الأسواق أو في المنشآت الغذائية , مشدداً على ضرورة الالتزام بالضوابط والإجراءات النظامية من قبل الباعة والتقيد بالأنظمة في عملية البيع والشراء للمواد الغذائية في الأسواق والمنشآت الغذائية.