محليات
تركي آل الشيخ: #موسم_الرياض 2024 يحقق رقمًا قياسيًا بـ 13 مليون زائر

صراحة – الرياض : أعلن المستشار تركي آل الشيخ، رئيس هيئة الترفيه، عن تحقيق موسم الرياض 2024 رقمًا قياسيًا بوصول عدد الزوار إلى 13 مليون زائر، مما يعكس النجاح الكبير والإقبال الجماهيري الواسع على فعالياته المتنوعة .
وشهد الموسم افتتاح مناطق جذب جديدة مثل “ذا جروفز” و”سوق الأولين” اللتين تقدمان تجربة أصيلة للتراث السعودي، ومنطقة “كورشوفيل” بتجربتها الثلجية الفريدة، بالإضافة إلى الحضور الجماهيري الضخم لنزال الملاكمة التاريخي بين أوسيك وفيوري.
كما أضافت منطقة “بوليفارد رن واي” الجديدة بالتعاون مع مجموعة “السعودية” بُعدًا مبتكرًا يربط بين الطيران والترفيه، ليؤكد هذا الرقم القياسي على أن موسم الرياض يقدم تجربة متكاملة تجمع بين الفعاليات الرياضية، الحفلات العالمية، المطاعم، الحدائق، وتجارب الترفيه المبتكرة.