محليات

تنظيم ورش عمل للارتقاء بجودة خدمات الحج والعمرة من خلال برامج تدريبية

سناب صحيفة صراحة الالكترونية

صراحة – مكة المكرمة  :تنطلق بمقر غرفة مكة المكرمة أعمال ورشة “حصر الاحتياجات التدريبية والتعليمية لصناعة خدمات الحج والعمرة” في السابع من مارس الجاري، ولمدة ثلاثة أيام، بهدف الارتقاء بجودة الخدمات المقدمة في الحج والعمرة من خلال برامج تدريبية عن بعد.
وتأتي الورشة تنفيذاً لموجهات “اتفاقية منافع” التي جرى توقيعها مطلع يناير من العام الجاري بين غرفتي مكة المكرمة، والمدينة المنورة، والغرفة الإسلامية للتجارة والصناعة والزراعة، برعاية معالي وزير التجارة الدكتور ماجد القصبي، بحضور ممثلين عن الدول الإسلامية والغرف السعودية.
وتضم الورشة الأولى في اليوم الأول الجهات الحكومية والشركات التابعة لها والهيئات، فيما خُصصت الثانية لشركات الحج والعمرة، فيما تبدأ فعاليات اليوم الثاني بورشة أولى تضم مقدمي الخدمات، والورشة الثانية خصصت لبعثات الحج والقنصليات، وتختتم الفعاليات في اليوم الثالث بورشة واحدة تضم رؤساء اللجان، والموظفين الموسميين، والطلاب المتخصصين، والمرشدين السياحيين.

زر الذهاب إلى الأعلى