توقيع مذكرة تفاهم لإنشاء أول مستشفى تخصصي للعظام والطب الرياضي في #جازان

صراحة – جازان :وقّعت غرفة جازان اليوم، مذكرة تفاهم مع تحالف “سدرا” البريطاني “Royal British Specialist Hospital “SIDRA، لإنشاء مستشفى تخصصي في جراحة العظام والطب الرياضي وإعادة التأهيل الطبي بمنطقة جازان، الذي يُعد الأول من نوعه في المملكة يُطور وفق النموذج البريطاني في الرعاية الصحية المتخصصة.
وتأتي هذه الخطوة ضمن جهود الغرفة في جذب الاستثمارات النوعية وتطوير القطاع الصحي بالمنطقة تحقيقًا لمستهدفات رؤية المملكة 2030 في رفع جودة الخدمات الصحية بالمنطقة.
وأوضح رئيس غرفة جازان المستشار أحمد أبو هادي، في تصريح لـ”واس”، أن توقيع المذكرة يعكس حرص الغرفة على استقطاب المشروعات النوعية التي تسهم في تعزيز الخدمات الطبية وتوفير الاستثمارات النوعية، مشيرًا إلى أن المشروع سيكون إضافة مهمة للقطاع الصحي بالمنطقة.
وأشار أبو هادي إلى أن هذا المشروع يأتي بدعم وتوجيهات صاحب السمو الملكي أمير منطقة جازان وسمو نائبه، وضمن جهود غرفة جازان لتعزيز الشراكات مع المستثمرين والجهات المتخصصة وتطوير الخدمات الصحية بما يخدم المجتمع ويدعم جودة الحياة في المنطقة.
وخلص إلى أن المذكرة تتضمن التعاون في تسهيل الإجراءات الحكومية، وتوفير المعلومات الاستثمارية، ودعم إعداد دراسات الجدوى، وتقديم الاستشارات المتخصصة، وتنظيم فعاليات تعريفية بالمشروع، ومتابعة مراحل تنفيذه وتطويره.