جامعة الملك سعود للعلوم الصحية تعلن عن فرص وظائف “معيدين ومعيدات”

صراحة – الرياض : أعلنت جامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للعلوم الصحية عن فرص للإعادة والإبتعاث لكلا الجنسين من الراغبين في العمل كأعضاء هيئة تدريس بكلياتها.
وسوف تمكن الجامعة شاغلي هذه الوظائف من إكمال دراستهم العليا خارج المملكة في تخصصات صحية وتخصصات أكاديمية مساندة أخرى.
كما يتأهل الملتحقون بالوظائف المعلن عنها للعمل بكليات الجامعة في الرياض وجدة والأحساء.
وقد حددت الجامعة ضوابط عامة للراغبين والراغبات في الالتحاق بوظائفها شروطاً منها: الحصول على مؤهل البكالوريوس كحد أدنى، ألا يقل التقدير العام عن جيد في التخصصات الطبية والصحية و جيد جداً في التخصصات الأخرى، وأن لا يكون قد مضى أكثر من ثلاثة أعوام على التخرج.
وسوف يبدأ التقديم غدا الموافق 7 مارس 2018 م، وينتهي السبت 14 رجب 1439هـ الموافق 31 مارس 2018م.
وتتوفر استمارة التقديم على موقع الجامعة من خلال رابط فرص وظائف معيدين
ولفتت الجامعة أنه سيتم إبلاغ المتقدمين والمتقدمات بمواعيد مقابلاتهم الشخصية عبر البريد الإلكتروني وذلك حسب توفر التخصص المطلوب.
كما لفتت إلى أنه يمكن الاطلاع على التخصصات من خلال الإعلان التالى:
ونوهت بأنه يمكن الاستفسار على هاتف رقم: 4292039-11-966+ ، أو التواصل عبر البريد الإلكتروني [email protected]