محليات

#جامعة_الملك_خالد تحقق المركز الأول في قطاع التعليم والتدريب ضمن مؤشر قياس التحوّل الرقمي 2024

سناب صحيفة صراحة الالكترونية

صراحة – واس
حصلت جامعة الملك خالد، اليوم ، على المركز الأول بين 32 جهة في قطاع التعليم والتدريب بالمملكة ضمن مؤشر قياس التحول الرقمي الحكومي 2024، كما حصلت على المركز التاسع بين 226 جهة حكومية على مستوى المملكة.
وأشارت الجامعة إلى أنها رفعت نسبة نضجها الرقمي من 89.82٪ إلى 93.66٪، لتنتقل بذلك من مرحلة التكامل إلى مرحلة الإبداع، وهي أعلى مراحل النضج الرقمي للجهات الحكومية، مما يعكس التزامها بالابتكار والتطوير المستمر في تقديم الخدمات الرقمية.
جاء هذا الإنجاز ضمن أعمال النسخة الثالثة من ملتقى الحكومة الرقمية، الذي تنظمه هيئة الحكومة الرقمية في مدينة الرياض تحت شعار “مستقبلنا الآن”، بمشاركة عدد من الجهات الحكومية، وحضور عدد من الوزراء ونخبة من الخبراء والمختصين وصناع القرار في مجال الحكومة الرقمية على الصعيدين المحلي والدولي.
وأشاد معالي رئيس الجامعة الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي بما حظيت به الجامعة من دعم واهتمام كبيرين من القيادة الرشيدة مكّناها من الإسهام في تعزيز التحول الرقمي، مشيرًا إلى أن هذا الإنجاز يأتي في إطار تفعيل التحول الرقمي، بما يسهم في تحسين جودة الخدمات الأكاديمية وتسهيلها.

زر الذهاب إلى الأعلى