محليات

جوازات تبوك تكثف جهودها لإنجاح الحملة الوطنية وطن بلا مخالف

سناب صحيفة صراحة الالكترونية

2017-05-02_173714

صراحة – خالد الحسين : أكد مدير عام جوازات منطقة تبوك العميد سعيد القحطاني أنَّ البرامج والفعاليات المقررة للحملة الوطنية الشاملة لضبط مخالفي نظام الاقامة والعمل وأمن الحدود /وطن بلا مخالف / ، تتم وفق ما هو مخطط لها بتعاون كافة الإدارات إضافةً لقيام الجوازات بعمل لوحاتٍ ونشراتٍ توعوية وتثقيفية سوف تُسهم بمشيئة الله في تحقيق الأهداف المنشود لهذه الحملة والتي تُسهم فيها شريحة كبيرة من المجتمع بشكل إيجابي .
وقال القحطاني ” من ضمن المبادرات الوطنية قيام الرحَّالة سليمان بن عيد المسعودي في التعريف بالحملة وحث إخواننا الوافدين المخالفين على المبادرة بالاستفادة من المهلة في المغادرة والحصول على ما تكرَّم به ولي الأمر حفظه الله من حوافز متمثلة في الإعفاءات من أثر بصمة مرحل والرسوم والغرامات ، ونثمن الدور الوطني من الرحَّالة في تبرعه بالجولة التعريفية داخل مدينة تبوك ومحافظاتها وفق خطة سير محددة بالتنسيق مع إدارة مرور تبوك وأمن الطرق ، مع شكرنا للمسئولين عنها لتفاعلهم الإيجابي وتسهيل جولة الرحَّالة وتوفير السلامة المرورية له ، إضافةً إلى تعاون وسائل الإعلام في تغطية الرحلة إيماناً بالرسالة السامية التي يتطلب من الجميع التفاعل معها وتغطيتها/ .
من جانبه أوضح الرحَّالة المسعودي أن مقولة صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز – رحمه الله /المواطن رجل الأمن الأول / كانت حافزاً له للمشاركة في هذه الحملة الوطنية لتوعية الأشقاء المقيمين من كافة الجاليات للاستفادة من هذه المكرمة الملكية ، موضحاً أن رحلته ستستمر لمدة 3 أيام ، وأنّه خصص اليوم الأول للجولة داخل مدينة تبوك في المواقع التي تتجمع فيه العمالة الوافدة ويوم الخميس القادم يتوجه من تبوك إلى قسم الجوازات بالمنفذ البري بحقل ، بعد ذلك يتوجه مساء يوم الخميس من حقل إلى البدع ، ليواصل مسيرته يوم الجمعة من البدع إلى قسم الجوازات بميناء ضباء ، المنفذ البحري التابع لمنطقة تبوك ، ويختتم جولته بالعودة من ضباء إلى تبوك .
وأكد أن المسؤولية الوطنية تحتم علينا جميعاً التعاون مع كافة الأجهزة الأمنية خلال حملاتها التثقيفية والتوعوية لخدمة وطننا الغالي.

زر الذهاب إلى الأعلى