دونالد ترمب: لا يمكن دحض الأدلة حول تزوير انتخابات الرئاسة 2020 في ولاية جورجيا

صراحة – وكالات :وجهت لائحة اتهام ضد دونالد ترامب و 18 من حلفائه في مجموعة من التهم الجنائية المتعلقة بمحاولات الرئيس السابق تغيير نتائج انتخابات جورجيا لعام 2020.
وصف الرئيس السابق لائحة الاتهام الواسعة التي أصدرتها هيئة محلفين كبرى في مقاطعة فولتون بأنها محاولة لمنعه من الترشح في انتخابات العام المقبل ، وكتب في موقع Truth Social أن “مطاردة الساحرات مستمرة”.. و لا يمكن دحض الأدلة حول تزوير انتخابات الرئاسة 2020 في ولاية جورجيا وان الادعاء في جورجيا لم يلاحق المزورين وذهب خلف من كشفهم.
ووفقًا لوثائق المحكمة ، وجهت إلى ترامب 13 تهمة ، بما في ذلك الابتزاز وتقديم مستندات مزورة ومحاولة إجبار الموظفين العموميين على انتهاك قسمهم.
وتمثل الاتهامات رابع لائحة اتهام رئيسية ضد ترامب خلال ما يقرب من عدة أشهر ، والثانية تتعلق مباشرة بأفعاله خلال انتخابات 2020.
ومن بين الحلفاء البارزين المتهمين بشأن مؤامرة جورجيا محامي ترامب رودي جولياني وعمدة نيويورك السابق ، وكذلك رئيس موظفي البيت الأبيض السابق مارك ميدوز.