محليات

#منشآت تختتم مشاركتها في معرض #فيفا_تك_2025

سناب صحيفة صراحة الالكترونية

صراحة – الرياض : اختتمت الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة “منشآت”، مشاركتها في المعرض الدولي للتقنية والابتكار VivaTech 2025 في باريس، بمشاركة 5 شركات سعودية ناشئة تصنَّف ضمن المسار التصاعدي نحو دخول نادي الشركات المليارية، وذلك بحضور أكثر من 180ألف زائر، ومشاركة 14 ألف شركة ناشئة، و4 آلاف جهة عارضة من مختلف أنحاء العالم.
وسعت الهيئة من خلال مشاركتها إلى إبراز وتمكين الشركات السعودية، وهي: “ويبوك، سوم، تلقاني، رواء، ساي فاي”، وذلك من خلال إتاحة الفرصة لهم للالتقاء بنظرائهم رواد الأعمال من مختلف أنحاء العالم، والمستثمرين وصناع القرار وتوسيع شبكة معارفهم الدولية؛ مما يزيد من فرص توسعهم ونجاح أعمالهم وازدهارها.
وعقدت منشآت من خلال جناحها عددًا من الجلسات المتخصصة للحديث عن البيئة الاستثمارية في المملكة والفرص الواعدة لرواد الأعمال، إلى جانب تقديم عروض تفصيلية عن الشركات السعودية المشاركة، وتسليط الضوء على قصص النجاح وما تقدمه من حلول تقنية مبتكرة، تعكس تطور بيئة ريادة الأعمال في المملكة.
ونظمت منشآت زيارة للشركات السعودية المشاركة إلى حاضنة STATION F بوصفها أكبر حاضنة أعمال في باريس، للتعرف على الخبرات الدولية في مجال ريادة الأعمال، ومناقشة البرامج المقدمة للشركات الناشئة؛ مما يسهم في تعزيز التواصل بين الشركات الناشئة المحلية والدولية.
وتسهم مشاركة الهيئة بالمعرض في تعزيز دور المنشآت الصغيرة والمتوسطة في قطاع التقنية والابتكار، وتسليط الضوء على الفرص المتاحة في هذا المجال، وتمكينها من الاستفادة من أحدث التقنيات والابتكارات وفرص التوسع والنمو الدولي، بما يسهم في المزيد من الازدهار والاستمرارية لبيئة ريادة الأعمال في المملكة، تحقيقًا لرؤية السعودية 2030.

زر الذهاب إلى الأعلى