رئيس مجلس الشورى يستقبل سفير جمهورية بوروندي

صراحة – محمد المحسن : استقبل معالي رئيس مجلس الشورى الشيخ الدكتور عبدالله بن محمد بن إبراهيم آل الشيخ في مكتبه بمقر المجلس بالرياض اليوم سفير جمهورية بوروندي لدى المملكة عيسى تنامبوكا .
وفي مستهل اللقاء رحب رئيس مجلس الشورى بالسفير البوروندي متمنياً له التوفيق في مهام عمله بما يسهم في تعزيز العلاقات الثنائية بين المملكة العربية السعودية وجمهورية بوروندي في كافة المجالات.
من جانبه نقل السفير البوروندي لمعالي رئيس مجلس الشورى تحيات رئيسي مجلسي الشيوخ والنواب في بوروندي فيما حمله معاليه تحياته وتقديره لرئيسي مجلسي الشيوخ والنواب ولأعضاء المجلسين، وتمنياته لجمهورية بوروندي حكومة وشعباً بالرخاء والاستقرار.
وتم خلال اللقاء بحث عدد من الموضوعات التي تصب في تعزيز العلاقات بين البلدين الصديقين، وبخاصة العلاقات البرلمانية بين مجلس الشورى ومجلسي الشيوخ والنواب البوروندي وتفعيل دور لجنتي الصداقة البرلمانية بما يخدم المصالح المشتركة للبلدين والشعبين الصديقين.