الاخبار الرياضية

#الاتحاد يتعاقد رسميا مع اللاعب #جوناس_دي_سوزا

 

صراحة – خالد الحسين : أعلن نادي الاتحاد رسمياً الاتفاق مع نادي فلامنغو على انتقال لاعب الوسط البرازيلي جوناس دي سوزا للعب في صفوف العميد ابتداء من الموسم الجديد.

وحضر مراسم التوقيع في مدينة دبي كلا من خميس الزهراني المدير التنفيذي لكرة القدم و عبدالله كبوها أمين الصندوق و محمد العماري مدير الاحتراف واللاعب و وكيل أعماله.

ولعب دي سوزا خلال الموسم 23 مباراة لصالح نادي فلامنغو حيث قدم أداءاً طيباً، وكان قد انتقل من البرازيل إلى نادي دينامو زغرب الكرواتي على سبيل الإعارة بمبلغ 900 ألف جنيه استرليني في صيف 2016، قبل أن يعود إلى فلامنغو في يناير 2017 بعد انتهاء إعارته.

ويبلغ دي سوزا من العمر 26 عاماً، علاوة على طول جيد بـ 180 سم ويلعب في مركز خط الوسط المدافع، وتصل قيمته السوقية خلال الوقت الحالي حيث يمتد بعقد مع فلامنغو حتى شتاء 2019، إلى مليون و350 ألف جنيه استرليني وفقا لإحصائيات اللاعب على موقع “transfermarkt” العالمي.

 

زر الذهاب إلى الأعلى