محليات
#سوريا تحبط تهريب مليون حبة #كبتاغون كانت معدّة للتهريب إلى #المملكة

صراحة – وكالات: أعلنت وزارة الداخلية السورية أن فرع مكافحة المخدرات في محافظة درعا تمكن من إحباط محاولة تهريب كمية ضخمة من الحبوب المخدرة كانت معدّة للتهريب إلى المملكة العربية السعودية. وأسفرت العملية الأمنية، التي استندت إلى معلومات استخبارية دقيقة، عن ضبط ما يقارب مليون قرص من مخدر “الكبتاغون”.
وكانت المواد المخدرة مخبأة بطريقة احترافية داخل عبوات مشروبات غازيّة ضمن شاحنة كانت تستعد للمغادرة عبر معبر نصيب الحدودي مع الأردن. وقد تم إلقاء القبض على سائق الشاحنة، ومصادرة المضبوطات والشاحنة، وإحالته إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقه.
وأكدت إدارة مكافحة المخدرات السورية استمرار جهودها في اجتثاث هذه الآفة الخطيرة، مشددة على أن أراضي الجمهورية العربية السورية لن تكون ممراً لتهريب المخدرات إلى دول الجوار.