عند الـ 7:45 .. أمير الرياض يرعى نهائي #كأس_خادم_الحرمين_الشريفين

صراحة – متابعة :
نيابة عن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ، يرعى أمير منطقة الرياض فيصل بن بندر بن عبدالعزيز آل سعود ، عند الساعة 7:45 من مساء اليوم السبت ، المباراة النهائية على كأس خادم الحرمين الشريفين للموسم الرياضي ( 2019 – 2020 ) ، التي ستجمع فريقي الهلال والنصر على استاد الملك فهد الدولي بالرياض .
وكان الهلال قد تأهل لهذا اللقاء بعد الفوز على عرعر في دور الـ64 بنتيجة 4-1، ثم الفوز على الجبلين في دور الـ32 بنتيجة 4-2، بعد ذلك الفوز على الفيصلي في دور الـ16 عن طريق ركلات الترجيح 6-5، بعد أن انتهت الأشواط الأصلية والإضافية بالتعادل 2-2، ثم الفوز على الاتفاق في ربع النهائي 2-1، وتجاوز أبها في نصف النهائي 2-0 .
كما جاء تأهل النصر لهذه المباراة بعد الفوز على عفيف 5-1 في دور الـ64 ليلتقي البكيرية في دور الـ32 ويتفوق عليه 4-1، ثم يلتقي ضمك في دور الـ16 ويتغلب عليه 4-2، وتجاوز العدالة في دور ربع النهائي 1-0، وكسب الأهلي في نصف النهائي 2-1.